Сирин Александр Вячеславович

Фото (5)

Видео (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Склифосовский 8 Иван Хромов
2017 Склифосовский 6 Иван Хромов
2015 Спутники Николай Белов
2013 Небо падших Скабический
2009 Суд Василий Барышников
2007 Тормозной путь Алексей Перепелкин
2005 Постельные сцены Слава
1992 В тумане
1984 Два гусара Завальшевский
1983 Дом, который построил Свифт Некто

Полная фильмография

Общая информация

2008 г. - Народный артист РФ.
Служил в авиации ВМФ (1975-1977 гг.). Учился в пединституте.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

2007 г. - Премия "Чайка" за лучший актерский дуэт (с Максимом Сухановым).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему