Сирина Ольга Ивановна

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Коса Наталья Ивлева
2017 Полицейский с Рублевки в Бескудниково завуч
2012 Склифосовский Василиса
2008 И все-таки я люблю... Таня
2004 Воры и проститутки, или Приз - полет в космос
1998 Кто, если не мы
1989 Грань Наташа
1983 Тепло родного дома Люба
1983 Ромео и Джульетта (ТВ- спектакль) Джульетта
1980 На берегу большой реки Настя Тимофеева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Общетеатральные

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему