Скляр Игорь Борисович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Своя земля Королёв
2015 Семейный альбом Николай Колокольцев
2013 Уходящая натура Кузьменко
2012 Подземный переход Кирилл Трифонов
2011 Лето волков Пётр Глумский
2010 Комедианты комик
2009 Третьего не дано Отто Риттель
2008 Похороните меня за плинтусом Саша Савельев
2007 Секунда до... супруг Леры
2006 Рататуй Игорь Филиппов

Полная фильмография

Общая информация

1996 год - Заслуженный артист РФ.
2013 год - Народный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

1994 год - Приз за лучшую мужскую роль на МКФ "Кинотавр" за роль в х/ф "Год собаки".
2013 год - Российская Национальная актерская премия имени Андрея Миронова «Фигаро».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему