Скороходова Татьяна

Скороходова Татьяна

Видео

Интервью

Основное

Возраст 53 года
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1992, курс Ю.М. Авшарова
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 172
Размер одежды 44
Размер обуви 37
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Домоправительница Ольга Матвеевна
2013 Похабовск. Обратная сторона Сибири Ольга Куц
2013 Отхончик. Первая любовь мама Женьки
2010 Сатисфакция
1993 Мафия бессмертна Нина Черняева
1993 Любовь по заказу Таня
1992 Постскриптум Татьяна
1991 Любовь Марина
1990 Дина Дина
1990 Наш человек в Сан-Ремо Таня

Театр

1992 - 1993 Театр "Ученая обезьяна"

Навыки

Спорт: Верховая езда, Горнолыжный спорт
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует