Сластин Александр Владимирович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Стражи Отчизны Михаил Вавилов
2014 Взрыв из прошлого генерал
2008 Адреналин Сергей Горский
2007 Пером и шпагой
2006 Секретные поручения
2005 Мастер и Маргарита граф Роберт
1997 Улицы разбитых фонарей Тимур Львович Бельский
1991 Бухта смерти Анатолий Ленский
1991 Путана майор милиции
1987 Сказка про влюбленного маляра Придворный

Полная фильмография

Общая информация

2005 год - Заслуженный артист РФ.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему