Смехов Вениамин Борисович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Казанова в России Брагадин
2020 Пассажиры Глебов
2015 Мафия: игра на выживание
2014 Спираль
2013 Кости Виталий Дейкевич
2013 Царевна Лягушкина Кащеев
2013 Продавец игрушек
2013 Жить дальше
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1978 Д'Артаньян и три мушкетёра

Полная фильмография

Общая информация

С 1990 года ставит драматические и оперные спектакли в России и за рубежом. Преподает актёрское мастерство в университетах США.
Народный артист России.

Театр

Навыки

Награды

2012 год - Приз за вклад в кино на X ОРФ кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему