Смехов Вениамин Борисович

Фото (6)

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Кости Виталий Дейкевич
2011 Фурцева Богуславский
2009 Возвращение мушкетеров Атос
2008 Монтекристо Илья Орлов
2008 Прилетит вдруг волшебник Семён Семёнович
2002 Лекарь поневоле Сганарель
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя граф де Ля Фер (Атос)
1992 Мушкетёры 20 лет спустя граф де Ля Фер (Атос)
1978 Д'Артаньян и три мушкетёра Атос
1976 Середина жизни Денис Ерамишев

Полная фильмография

Общая информация

С 1990 года ставит драматические и оперные спектакли в России и за рубежом. Преподает актёрское мастерство в университетах США.
Народный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2012 год - Приз за вклад в кино на X ОРФ кино и театра "Амурская осень" в Благовещенске.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему