Смехова Алика Вениаминовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Письма на стекле. Судьба Надежда Трегубова
2014 Письма на стекле Надежда Трегубова
2013 Женский день Регина
2013 Домоправитель Елена Аистова
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя Соня
2011 Дневник доктора Зайцевой Лиана Мирзоян
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 3 Соня
2006 Мой принц Алла Викторовна
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 Соня
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Соня

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Йога, Плавание
Языки: Русский, Итальянский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B
Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему