Смирнитский Валентин Георгиевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 20/22 декан
2024 Курьеры Макар Петрович
2023 Счастье не за горами декан
2023 Абрек
2023 Спасская 3 чиновник
2023 Жених из хорошей семьи Пётр Аркадьевич Лютаев
2021 День отца
2021 Казнь генерал
2020 Детектив на миллион. Оборотень Приказчиков
2019 Девять жизней Вячеслав Иванович

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2005)

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Бальные
Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему