Смирнов Дмитрий Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Порт отец Маши
2020 Андреевский флаг сотрудник ФСБ
2020 Сжигая за собой мосты
2020 По законам военного времени. Победа Рябоконь
2019 Морские дьяволы. Особое задание Кирилл
2018 Три дня на любовь француз
2016 Преступление сотрудник полиции
2014 Вдова таможенник
2013 Берега моей мечты сотрудник МЧС

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Боевые искусства, Бокс
Языки: Английский, Французский, Русский
Инструменты: Гитара, Варган
Пение: Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему