Смирнова Светлана

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Двое против смерти Маша
2013 Хуторянин Манька-паспортистка
2012 Хвост Марина
2012 Подземный переход Нина Ефимовна
2012 Виктория Наталья Евгеньевна
2012 Катерина 4. Другая жизнь
2011 Бедуин гинеколог
2011 Любовь и разлука Ольга Павловна
1997 Улицы разбитых фонарей Лариса Васильевна Сердобольская
1976 Чужие письма Зина Бегункова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Кинотавр" в номинации "Лучшая женская роль" (фильм "Четырнадцать цветов радуги")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему