Смирнова Светлана

Смирнова Светлана

Основное

Возраст 66 лет
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1977, мастерская З.Я. Корогодского
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Двое против смерти Маша
2013 Хуторянин Манька-паспортистка
2012 Хвост Марина
2012 Подземный переход Нина Ефимовна
2012 Виктория Наталья Евгеньевна
2012 Катерина 4. Другая жизнь
2011 Бедуин гинеколог
2011 Любовь и разлука Ольга Павловна
1998 Улицы разбитых фонарей Лариса Васильевна Сердобольская
1976 Чужие письма Зина Бегункова

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Кинотавр" в номинации "Лучшая женская роль" (фильм "Четырнадцать цветов радуги")