Смоляков Андрей Игоревич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Художник майор Ефимов
2022 Агеев Антон Агеев
2021 Судьба диверсанта Виктор Павлович Климко
2021 Топор. 1944 Иван Родин
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран Иван Петрович Черкасов
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова Иван Петрович Черкасов
2018 Операция "Сатана" Иван Петрович Черкасов
2017 Движение вверх Григорий Моисеев
2013 Сталинград Поляков
2012 Мосгаз Иван Петрович Черкасов

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист РФ (1995)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему