Соколов Андрей Алексеевич

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Медный всадник России Юрий Фельтен
2016 Адвокат 9 Алексей Зимин
2014 Я больше не боюсь Владимир Луконин
2014 До свидания, мальчики Василий Карпов
2013 Департамент Андрей Поль
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя Жан
2012 Личные обстоятельства Герман Кузнецов
2012 Новогодний брак Андрей Знаменский
2011 Поцелуй Сократа Владимир Седов
2011 Адвокат 8 Алексей Зимин

Полная фильмография

Общая информация

В 1986 году закончил Московский авиационно-технологический институт, в 1991 году — вечернее отделение Института иностранных языков.
Народный артист России (20.12.2005).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Награждён орденом Святой Анны III степени (2000).
Награждён золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002).
Награждён золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему