Соколов Андрей Алексеевич

Фото (6)

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Медный всадник России Юрий Фельтен
2016 Адвокат-9 Алексей Зимин
2014 Я больше не боюсь Владимир Луконин
2014 До свидания, мальчики Василий Карпов
2013 Департамент Андрей Поль
2013 Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя Жан
2012 Личные обстоятельства Герман Кузнецов
2012 Новогодний брак Андрей Знаменский
2011 Поцелуй Сократа Владимир Седов
2011 Адвокат 8 Алексей Зимин

Полная фильмография

Общая информация

В 1986 году закончил Московский авиационно-технологический институт, в 1991 году — вечернее отделение Института иностранных языков.

Театр

Навыки

Награды

Награждён орденом Святой Анны III степени (2000).
Награждён золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002).
Награждён золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему