Соколов Андрей Алексеевич

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Родные люди
2022 Уголь Константин Макаров
2022 Аманат Николай I
2020 Давай найдём друг друга Борис Вершинин
2019 Медный всадник России Юрий Фельтен
2019 Блудный сын Сергей Доценко
2016 Адвокат 9 Алексей Зимин
2014 Я больше не боюсь Владимир Луконин
2014 До свидания, мальчики Василий Карпов
2013 Департамент Андрей Поль

Полная фильмография

Общая информация

В 1986 году закончил Московский авиационно-технологический институт, в 1991 году — вечернее отделение Института иностранных языков.
Народный артист России (20.12.2005).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Награждён орденом Святой Анны III степени (2000).
Награждён золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002).
Награждён золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему