Грыу Лянка Георгиевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Никогда не сдавайся Марина
2019 О чём не расскажет река Елена
2013 Шерлок Холмс Ирен Адлер
2013 Женщины на грани Кира
2012 Любви целительная сила Аня Павлова
2011 Дуэль Татьяна
2011 Золотые Женя Колесниченко
2010 От сердца к сердцу Женя
2010 Ищу тебя Берта Левицкая
2010 Детям до 16... Дарья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Классические
Спорт: Фехтование, Фигурное катание, Верховая езда
Языки: Английский, Русский

Награды

Орленок "Лучшая женская роль"
Моск. междунар. фестиваль детского кино "Лучшая роль второго плана"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему