Соколов Вадим Георгиевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Учителя
2019 Рая знает все! Олег
2017 Свидетели
2017 Незнакомка в зеркале Олег Павлов
2016 Первокурсница Антон
2016 Больше, чем врач Антон
2015 Последний мент Валентин Яковлев
2014 Пятницкий. Глава четвёртая таксист
2014 Антивирус
2013 Москва. Три вокзала Олег

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Скейтбординг, Сноуборд, Сценический бой, Бокс, Дзюдо, Самбо, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему