Соколов Вадим Георгиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Учителя
2019 Рая знает всё! Олег
2017 Свидетели
2017 Незнакомка в зеркале Олег Павлов
2016 Первокурсница Антон
2016 Больше, чем врач Антон
2015 Последний мент Валентин Яковлев
2014 Пятницкий. Глава четвёртая таксист
2014 Антивирус
2012 Деффчонки

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Скейтбординг, Сноуборд, Сценический бой, Бокс, Дзюдо, Самбо, Фехтование, Верховая езда
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему