Солдатов Александр

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Пять минут тишины. Возвращение папа Серёжи
2015 Последний ход королевы Рыбин
2015 Ментовские войны 9 эксперт
2014 Фронт старлей
2014 Невский полицейский
2014 Ментовские войны 8 Алексей Лапочкин
2014 Шаман 2
2013 Икорный барон Яшка
2009 Морские дьяволы. Судьбы Паша
2004 Стилет 2

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему