Солдатов Александр

Солдатов Александр

Основное

Возраст 40 лет
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2004
Тип внешности Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Пять минут тишины. Возвращение папа Серёжи
2015 Последний ход королевы Рыбин
2015 Ментовские войны 9 эксперт
2014 Фронт старлей
2014 Невский полицейский
2014 Ментовские войны 8 Алексей Лапочкин
2014 Шаман 2
2013 Икорный барон Яшка
2009 Морские дьяволы. Судьбы Паша
2004 Стилет 2

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует