Соломин Юрий Мефодьевич

Фото (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Филумена Мартурано Доменико Сориано
2013 Бульварное кольцо Анатолий Юсупов
2010 Точка кипения Иван Матвеевич
2009 Исаев Владимир Владимиров
2009 Кромовъ Томилин
2008 Непобедимый Владимир Рокотов
2008 Тяжёлый песок Дольский Андрей
2007 Мальтийский крест Пётр Долматов
2007 Поцелуи падших ангелов
2005 Чайка Петр Сорин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1971г Государственная премия РСФСР им. бр. Васильевых за роль в ТВ-фильме "Адъютант его превосходительства"
1985г Государственная премия КГБ

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему