Соломин Юрий Мефодьевич

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Филумена Мартурано Доменико Сориано
2005 Чайка Петр Сорин
2003 Родина ждёт Владимир Рокотов
2003 Прощание в июне Репников
2003 Претендент отставной адмирал
2002 Горе от ума Фамусов
1990 ...И аз воздам Николай II
1989 Тройка Игнат Лобанов
1989 Сувенир для прокурора Захар Измайлов
1986 Певучая Россия Пятницкий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1971г Государственная премия РСФСР им. бр. Васильевых за роль в ТВ-фильме "Адъютант его превосходительства"
1985г Государственная премия КГБ

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему