Солопченко Марина Геннадьевна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Тайны следствия 21 Марина Скоропад
2020 Ирония любви
2011 Маяковский. Два дня
2009 Буратино
2008 Тот, кто гасит свет
2007 Антонина обернулась
2006 Столыпин... Невыученные уроки
2005 Мне не больно
1998 Цветы календулы Анна
1994 Секрет виноделия Соня

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Первая премия на Всесоюзном конкурсе артистов-чтецов. 1987г
Премия за лучшую женскую роль на фестивале молодежных театров. 1996г.
Премия фестиваля "Рождественский парад" за роль в спектакле "Женитьба Гоголя"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему