Сорокин Андрей Николаевич

Фото (3)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Дипломат Жалейкин
2017 Бесстыдники напарник Антона
2014 Взгляд из вечности Геннадий
2013 Молодежка Витя
2013 Истребители Волков
2013 Интерны
2013 СашаТаня Сергей Раков
2010 Партизаны
2009 Отблески злодей
2009 Ласковый май

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Дзюдо
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему