Сотникова Вера

Сотникова Вера

Основное

Возраст 63 года
Гражданство Россия
Образование Школа-студия МХАТ, 1982 , Мастерская О.Н. Ефремова
Тип внешности Европейский, Славянский
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Восьмой участок Надежда Сергеевна Лосева
2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2019 По разным берегам Мария Карповна
2016 Дурехи
2015 Верю не верю Лидия Акимовна
2014 Лучшие враги Марго
2014 Я больше не боюсь Александра Терентьевна
2013 Людмила Людмила Зыкина
2013 Жених Элла Викторовна
2008 Откройте, милиция! Анна Зелинская

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует