Спивак Тимофей Иванович

Фото (8)

Видео (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Эпидемия старец
1986 Алый камень Евгений Долгов
1985 Марица Тасилло
1984 Канкан в английском парке Максим Рутковский
1983 Комбаты Владимир Лихачев
1982 Служа отечеству Алексей Налымов
1982 Звездный инспектор Карел Зденек
1979 Десант на Орингу Александр Иванов
1977 Пыль под солнцем Иосиф Варейкис
1975 Гаспароне Эрминио

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Испанский
Инструменты: Скрипка, Труба
Пение: Баритон, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему