Стеклов Владимир Александрович

Стеклов Владимир

Основное

Возраст 74 года
Гражданство Россия
Образование Астраханское театральное училище, 1970
Агентство КиноКадры
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 На скорости Егор Матвеевич
2015 Свет и тень маяка Александр Тихонов
2013 Поезд на север
2013 Провинциал Мирошниченко
2013 Брат за брата 3 Сергей Кравчук
2013 Москва. Три вокзала Николай Славин
2012 Брат за брата 2 Сергей Кравчук
2012 Шоковая терапия Виктор Лесков
2010 Брат за брата Сергей Кравчук
2008 Я лечу Олег Лобов

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Заслуженный артист РСФСР (1988г.)

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует