Степанченко Сергей Юрьевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 12 стульев отец Фёдор
2022 Хозяйка гостиницы
2021 Медиум Андрей Иванович Жогов
2020 Угрюм-река генерал
2019 Тобол Чередов
2019 Про Лелю и Миньку папа
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова капитан Рюхин
2019 Прыжок Богомола Маркелов
2017 Крот в паутине
2016 Все по закону Дмитрий Карликов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Гитара
Пение: Общетеатральное

Награды

Орден Дружбы — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность.
Премия Правительства Российской Федерации в области культуры — за спектакль «Пер Гюнт» в театре «Ленком».
Знак отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени.
Приз за главную мужскую роль в картинах, снятых для телевидения — VI открытый Российский фестиваль «Улыбнись, Россия!».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему