Степанова Татьяна Эдуардовна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Стандарты красоты Продавщица
2015 Отдел Ирина Зуйко
2015 Куку-Кайык (к/м)
2014 Знать будущее. Жизнь после Ванги Рита
2014 RocketQ (к/м)
2013 Я умею вязать Маша
2012 Ц «Ы»РК
2007 След Лиза Панова (2013)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Жонглирование, Акробатика, Плавание, Шахматы
Языки: Английский, Итальянский, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Альт
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему