Стержаков Владимир Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Последняя статья журналиста Евгений Елизаров
2013 Тихая охота
2012 Правила жизни Андрей Жуков
2012 Одиссея сыщика Гурова Орлов
2010 Судмедэксперты Эльдар Наджаров
2010 Алиби на двоих Дмитрий Рычков
2009 Маргоша Борис Егоров
2009 Танго с ангелом Тимур Лигов
2008 Широка река Валентин Политов
2008 Разведчики. Война после войны Михайленко

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ (2018)

Театр

Навыки

Языки: Эстонский, Русский
Инструменты: Гитара, Аккордеон

Награды

Заслуженный артист РФ (2018).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему