Стержаков Владимир Александрович

Фото (5)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Скрытые мотивы
2023 Бедная родственница Александр Вересаев
2023 Мастодонт Михаил
2023 Я - медведь
2023 Против всех 2
2023 Вера больше не верит в приметы Борис Алексеевич Орлов
2020 Уцелевшие Хамзаров
2019 Укрощение свекрови Игорь Терехов
2018 Лишний Тимощук
2014 Манекенщица Николай Матвеевич

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Эстонский, Русский
Инструменты: Гитара, Аккордеон

Награды

Заслуженный артист РФ | 2018

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему