Стоянов Юрий Николаевич

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Вампиры средней полосы 2 Святослав Вернидубович
2022 Запасный выход Пал Палыч Шишко
2021 Вампиры средней полосы Святослав Вернидубович
2021 Вампиры средней полосы. Новогодний эпизод Святослав Вернидубович
2020 Марлен Марлен Симонов
2019 За кулисами Валерий Петрович
2018 Худрук худрук
2016 Можете звать меня папой Борис Семёнович
2016 Тень Сергей Панов
2011 Ласточкино гнездо Денис Корнилов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Национальная телевизионная премия ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы". 1996г.
Премия "Золотой орел" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "12" .2007г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему