Сторожик Валерий Степанович

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Кулагины 2 Виталий Борисович
2021 По ту сторону смерти 2 Марат Валентинович Шумейко
2021 Детективы Анны Малышевой: Кукольный домик. Фильм 14
2019 Алекс Лютый Фёдор Кононенко
2017 Суфлер Эрдель
2017 Дом у последнего фонаря Эрдель
2017 Во веки вечные Александр Старцев
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 3: Трюфельный пес королевы Джованны Эрдель
2011 Амазонки предодаватель
2006 Карамболь эпизод

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

Заслуженный артист РФ (30.05.1995).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему