Страхов Даниил Александрович

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Наследники
2022 Аманат граф Дмитрий Мамонов
2022 Комплекс бога Владимир Нестеров
2020 Курорт цвета хаки Алексей Стрельцов
2020 Капкан для монстра Сергей Ковалёв
2019 Про Веру Максим
2019 Сашкина удача Крупинин
2018 Неоконченный бой Валентин
2018 Знахарь Павел Андреев
2016 Накануне

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Театральном фестивале "Московские дебюты" за роль Николая Аблеухова в спектакле "Петербург". (1998г.)
Гран-при фестиваля "Чайка" в номинации "роковой мужчина" за роль Дориана Грея в спектакле "Портрет Дориана Грея" (2001г.)
Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Международном фестивале театральных школ за роль Платонова в спектакле "Безотцовщина" (2002г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему