Страхов Даниил Александрович

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Курорт цвета хаки Алексей Стрельцов
2019 Сашкина удача Крупинин
2019 Про Веру Максим
2018 Знахарь Павел Андреев
2018 Неоконченный бой Валентин
2016 Накануне
2015 Шок Артём Лавров
2015 Розыгрыш Игорь Хрусталев
2015 След Истребителя
2003 Бедная Настя Владимир Корф

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Театральном фестивале "Московские дебюты" за роль Николая Аблеухова в спектакле "Петербург". (1998г.)
Гран-при фестиваля "Чайка" в номинации "роковой мужчина" за роль Дориана Грея в спектакле "Портрет Дориана Грея" (2001г.)
Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на Международном фестивале театральных школ за роль Платонова в спектакле "Безотцовщина" (2002г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему