Стычкин Евгений Алексеевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Вне себя Дмитрий Николаевич Озерецкий
2019 Небо измеряется МИлями Михаил Миль
2018 Гоголь. Страшная месть Бинх
2017 Чернобыль. Зона отчуждения 2 Костенко
2017 Проклятие спящих Павел Воронов
2017 Лачуга должника Виктор Темников
2015 Измены Юра
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Костенко
2014 Питер-Москва Денис Новодворцев
2012 Белая гвардия Карась // Федор Степанов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Чаплина в спектакле "Чарли Ча" в 2000г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему