Стычкин Евгений Алексеевич

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Небо измеряется МИлями Михаил Миль
2018 Гоголь. Страшная месть Бинх
2017 Чернобыль. Зона отчуждения 2 Костенко
2017 Проклятие спящих Павел Воронов
2017 Лачуга должника Виктор Темников
2015 Измены Юра
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Костенко
2014 Питер-Москва Денис Новодворцев
2014 Игра. Реванш Сергей Грачёв
2012 Белая гвардия Карась // Федор Степанов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Чаплина в спектакле "Чарли Ча" в 2000г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему