Суханов Максим Александрович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Гипноз Волков
2019 Волшебник
2019 Сквозь черное стекло Островой
2013 Роль Евлахов
2011 Борис Годунов Борис Годунов
2011 Орда Алексий
2010 Мишень Виктор
2010 Москва, я люблю тебя! ангел
2010 Про баб
2009 Человек, который знал все Николай Шимкевич

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Государственной премии (спектакль "Хлестаков").
Премия "Ника" в номинации "Роль второго плана" (1998, фильм "Страна глухих")
Премия "Золотой овен" в номинации "Лучшая мужская роль" (2000, фильм "Женщин обижать не рекомендуется")
Премия "Золотая маска" ( роль Сирано в спектакле "Сирано де Бержерак")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему