Сухоруков Виктор

Фото (8)

Видео (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Звезды Юрий Дербенев
2015 Орлеан
2014 Овечка Долли была злая и рано умерла декан института
2013 Weekend муж
2013 Отцы и дети
2012 Чиппендейл Миша
2011 Фурцева Никита Хрущев
2011 Царство отца и сына царь Федор
2009 Кошечка младенец Сережа
1997 Улицы разбитых фонарей Караваев (Ленин)

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2008г.)

Театр

Навыки

Награды

Приз кинофестиваля "Созвездие". 1992г.
Приз кинофестиваля "Созвездие". 1994г.
Лучший актер года в Эстонии за роль Ленина в х/ф "Все мои Ленины". 1998г.
Приз за лучшее исполнение мужской роли на XII российском кинофестивале "Литература и кино" за роль в х/ф "Не хлебом единым". 2006г

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему