Сухоруков Виктор

Видео (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Цыпленок жареный дядя Коля
2018 Звезды Юрий Дербенев
2015 Орлеан
2014 Овечка Долли была злая и рано умерла декан института
2013 Weekend муж
2013 Отцы и дети
2012 Чиппендейл Миша
2011 Фурцева Никита Хрущев
2011 Царство отца и сына царь Федор
1998 Улицы разбитых фонарей Караваев (Ленин)

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2008г.)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Приз кинофестиваля "Созвездие". 1992г.
Приз кинофестиваля "Созвездие". 1994г.
Лучший актер года в Эстонии за роль Ленина в х/ф "Все мои Ленины". 1998г.
Приз за лучшее исполнение мужской роли на XII российском кинофестивале "Литература и кино" за роль в х/ф "Не хлебом единым". 2006г

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему