Сумская Ольга Вячеславовна

Видео (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Письмо по ошибке Ангелина
2016 "Лучшая" неделя моей жизни Анастасия Валерьевна
2015 Плакучая ива Ксения Шувалова / Виктория Ярцева
2014 Гречанка Софья Середа
2012 Последняя роль Риты Рита Руднева
2010 Непрухи Галина Непруха
2009 Территория красоты Кристина
2008 Абонент временно недоступен Серафима Зуева
2007 Дни надежды Марго
2006 Тайна "Святого Патрика" Наталья Карякина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии Украины им. Шевченко (1996)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему