Тактаров Олег Николаевич

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Отчаянные Харон
2018 Остров Обреченных Степан Прохин
2016 Молодой Роман Карякин
2016 Картина маслом "Профессор"
2013 Бывшая жена Виктор Лукин
2012 Билет на VEGA$ дядя Боря
2011 Лето волков Клымарь
2009 Хранитель Егор
2009 Поединки Алексей Козлов
2008 Монтана Николай

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Джиу-джитсу, Боевые искусства
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему