Тактаров Олег Николаевич

Фото (5)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Отчаянные Харон
2018 Остров Обреченных Степан Прохин
2018 Я жив... Жутов
2016 Молодой Роман Карякин
2016 Картина маслом "Профессор"
2013 Бывшая жена Виктор Лукин
2012 Билет на VEGA$ дядя Боря
2011 Лето волков Клымарь
2009 Хранитель Егор
2009 Поединки Алексей Козлов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Джиу-джитсу, Боевые искусства
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему