Талызина Валентина Илларионовна

Талызина Валентина

Видео

Интервью
Интервью

Основное

Возраст 87 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 1958
Агентство Елены Любимовой
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 158
Вес 75
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Новогодний папа Валентина Романовна
2012 Знак истинного пути Евгения Гольц
2011 Срочно в номер. На службе закона Раиса Витальевна
2007 На пути к сердцу Светлана Алексеевна
2006 Расплата за грехи бабушка Тани
2006 Городской романс бабушка Тани
2003 Линии судьбы Роза Сергеевна
1992 Наш американский Боря Ольга Ивановна
1990 Анютины глазки и барские ласки барыня
1990 Яма Эмма Эдуардовна

Театр

1958 Театр им. Моссовета "Мораль пани Дульской" ,Пани Дульская
Школа современной пьесы (театр) "Миссис Лев", Софья Андреевна
"Событие", Антонина Павловна

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Награждена Орденом Дружбы (Указ Президента РФ № 713 от 14.06.2010)
Народная артистка РСФСР (1985)