Ташков Андрей Евгеньевич

Фото (7)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2011 Объект 11 Анатолий Романов
2010 Три женщины Достоевского Достоевский
2004 Своя чужая жизнь Семен Фурин
2003 Спасибо Филимон
2003 Русские амазонки 2 Антоша
1999 Кому я должен - всем прощаю
1993 Если бы знать... Андрей Прозоров
1991 Заряженные смертью Игорь Дружков
1990 Адвокат Павел Бешметьев
1989 Беспредел Калган

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (1995г.)

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему