Ташкова Татьяна Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Скажи что-нибудь хорошее Мария Павловна
2013 Редкая группа крови мать Нади
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1
1987 Ловкачи Анастасия Стрельцова
1986 Вызов Нина Богуш
1983 Подросток Катерина Ахмакова
1980 Путь к медалям Таня
1979 Десант на Орингу Валентина Григорьева
1978 Уроки французского Лидия Михайловна
1976 Только вдвоем Катя Кротова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Легкая атлетика
Языки: Английский

Награды

Заслуженная артистка России (1995)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему