Теличкина Валентина Ивановна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Большой Людмила Сергеевна Унтилова
2014 Любовь - не картошка Паня
2013 Тетушки Люба
2006 Большие девочки Маргарита Кречетова
1999 Кадриль Валя Орефьева
1998 Классик Ирина
1991 Отдушина Алевтина Нестерова
1987 Ловкачи Василиса Метель
1986 Была не была Зоя Андреевна
1982 Портрет жены художника Нина

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР (1976)

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии Ленинского комсомола. 1976г.
Лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых за роль в х/ф "Васса". 1985г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему