Терехова Анна Савовна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Криминальные обстоятельства Любочка
2011 Два рыцаря или Охота на принцессу
2010 Цветы от Лизы Анна Несс
2010 Гербарий Маши Колосовой Аня
2008 Спящий и красавица Маргарита Виске
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII Регина
2005 Чайка Нина Заречная
2004 Надежда уходит последней Алиса
1998 Зал ожидания
1997 Все то, о чем мы так долго мечтали Наталья

Полная фильмография

Общая информация

Актёрский дебют состоялся в 10 лет в фильме-спектакле Романа Виктюка "Девочка, где ты живешь?".
На четвертом курсе была приглашена работать в "Независимую труппу" Аллы Сигаловой. Окончила ГИТИС в 1990 году.

Театр

Навыки

Награды

Заслуженная артистка РФ (2006).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему