Тереля Виктор Иванович

Видео (8)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Тайна Лилит
2012 Клубничный рай Щербинских
2012 Яблочный спас Герман
2011 Вкус граната Мехмед
2010 Троянской войны не будет Гектор
2009 Кармелита. Цыганская страсть Лекса
2008 Кровные узы Артур Мильчин
2007 Железная дорога Николай Варенцов
1992 Дюба-дюба Олег
1990 Под маской "Черной кошки" Вася Ротько

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему