Безруков Сергей Витальевич

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2021 Бендер: Начало Ибрагим Сулейман Берта-Мария Бендер-бей
2021 Бендер: Последняя афера Ибрагим Сулейман Берта-Мария Бендер-бей
2021 Обитель Фёдор Эйхманс
2021 Учености плоды Сергей Трофимов
2021 Счастье мое
2020 Бендер: Золото империи Ибрагим Бендер
2018 Заповедник Константин
2011 Высоцкий. Cпасибо, что живой Владимир Высоцкий
2007 Ирония судьбы. Продолжение Ираклий
2002 Бригада Саша "Белый"

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

2008 г.: Народный артист РФ
1997 г.: Лауреат Государственной премии РФ

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему