Тюнин Никита

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Коллектор Юрлов
2016 Лунатики
2008 Нижняя Каледония Ворсин
2007 Смерть шпионам! Иван Мирота
2004 Строптивая мишень Алексей
2004 Дети Арбата
1994 Незабудки Володя
1989 Гу-га
1987 Холодный март
1985 Долгая память Володя Дубинин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Плавание, Ушу
Языки: Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему