Тютрюмов Александр Аркадьевич

Тютрюмов Александр

Основное

Возраст 63 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование ВГИК
Агентство Лучший кастинг, Анны Королевой
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2007 Закон зайца Савинов Аркадий
2007 Ирония судьбы. Продолжение обыватель
2005 Мастер и Маргарита Палосич
2003 Убойная сила 5 Егоров
2002 Дневник камикадзе
2002 В движении представитель МегаБанка
2001 Убойная сила 3 Сергей Егоров
2000 Мифы. Сочинушки
1998 Блокпост
1996 Операция "С Новым годом!"

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Окончил индустриально-педагогический техникум, потом получил высшее экономическое и политическое образование.

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует