Ульянов Кирилл

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Осколки. 2 сезон
2017 Салют 7. История одного подвига ассистент Шубина
2016 Ёлки 5 таксист
2015 Ленинград 46 Соломон
2013 Шерлок Холмс клерк
2009 Вербное воскресенье Махмуд
2008 Безымянная - Женщина в Берлине
1998 Улицы разбитых фонарей Эдик Каразия
1998 Блокпост "Юрист"
1998 Улицы разбитых фонарей 2 Каразия

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор, Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Театральная премия "Золотой софит" в номинации "Лучшая роль в музыкальном спектакле" за роль Корнелия в спектакле "Хелло, Долли!" 2004г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему