Ульянов Кирилл

Фото (6)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Аиссе турецкий купец
2021 Шеф 5 Дуров
2021 Седьмая симфония Лев Левицкий
2021 Обитель Берзин
2017 Салют 7. История одного подвига ассистент Шубина
2016 Ёлки 5 таксист
2014 Ленинград 46
2013 Шерлок Холмс клерк
2009 Вербное воскресенье Махмуд
1997 Улицы разбитых фонарей Эдик Каразия

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Театральная премия "Золотой софит" в номинации "Лучшая роль в музыкальном спектакле" за роль Корнелия в спектакле "Хелло, Долли!" 2004г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему