Вааб Роберт Хугович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Зеленые коты
2017 Жена полицейского пенсионер
2016 Инсайт таксист
2013 Майор полиции
2012 Однажды в Ростове
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Чкалов
2012 Моими глазами Копылец
2012 Шаповалов Василий
2012 Инспектор Купер

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Немецкий, Эстонский
Инструменты: Аккордеон
Пение: Баритон, Бас

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему