Ваха Артур Викторович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Фальшивый флаг
2023 Крутые меры Олег Гордеев
2023 Лица не раскрывать Юрий Иванович Морозов
2023 Цербер Петр Никодимович
2023 Арт и факт Шишкин
2023 Большой дом Строганов
2022 Карамора Ткачев
2022 Записки отельера #Гельвеция 2
2022 Многоэтажка оператор видеонаблюдения
2019 Холоп майор полиции

Полная фильмография

Общая информация

1999 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Спорт: Парашютный спорт, Коньки, Мотоспорт, Дайвинг, Парапланеризм
Языки: Английский
Права: A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему