Ваха Артур Викторович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Записки отельера #Гельвеция 2
2020 Записки отельера #Гельвеция
2018 Пять минут тишины. Возвращение Фёдор Поляков
2018 Один Георгий Фарбер
2018 Купчино Дмитрий Самойлов
2017 Пять минут тишины Фёдор Поляков
2017 Ветер перемен Давид
2016 Мотылек Петрович
2016 Забытая женщина Рогов
2015 Спутники Кравцов

Полная фильмография

Общая информация

1999 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему