Ваха Артур Викторович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Записки отельера #Гельвеция
2019 Пять минут тишины. Возвращение Фёдор Поляков
2018 Один Георгий Фарбер
2018 Купчино Дмитрий Самойлов
2017 Пять минут тишины Фёдор Поляков
2017 Ветер перемен Давид
2016 Мотылек Петрович
2016 Забытая женщина Рогов
2014 До свидания, мальчики Михаил Кузьмич
2013 Дорогая "Чаус"

Полная фильмография

Общая информация

1999 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему