Василенко Валентина Васильевна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Карпов мать Макса
2010 Москва. Три вокзала продавщица секонд-хэнда
2008 Солдаты 14
2008 Преступление будет раскрыто квартирная хозяйка
2006 Детективы
2006 Телохранитель
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
1996 Научная секция пилотов
1988 Ёлки-палки
1987 Клуб женщин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Верховая езда
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему