Пискленова (Васильева) Ирина Анатольевна

Фото (7)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Художник секретарь
2019 Эпидемия фельдшер
2019 Кривое зеркало любви педиатр
2019 Большие надежды жена Петрова
2018 В отражении тебя Вера
2018 Челночницы. Продолжение покупатель
2006 Пробуждение
2005 Коля - перекати поле
2005 Есенин
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Немецкий
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему