Пискленова (Васильева) Ирина Анатольевна

Фото (7)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Эпидемия фельдшер
2019 Кривое зеркало любви педиатр
2019 Большие надежды жена Петрова
2018 В отражении тебя Вера
2018 Челночницы. Продолжение покупатель
2006 Пробуждение
2005 Коля - перекати поле
2005 Есенин
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство
1995 Зимняя вишня (сериал)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему