Васильева Наташа

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Приказа умирать не было Антонина Гладких
2023 Летучий корабль горничная
2023 Она танцует Лиза
2022 Хор Липочка
2022 Начальник разведки девушка с частушками
2022 Стая Света
2022 Бихэппи-2 медсестра Настя
2021 Счастье меня найдет Маша
2019 Скорая помощь 2 продавец Маша
2019 О чем она молчит Юлия Александровна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Вальс
Спорт: Роликовые коньки, Коньки
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано, Микс-вокал, Народный, Мюзикл, Академический, Джазовый, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему