Васильева Наташа

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Бихэппи 2 медсестра Настя
2024 Летучий корабль горничная
2023 Она танцует Лиза
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте медсестра
2022 Хор Липочка
2022 Начальник разведки девушка с частушками
2022 Приказа умирать не было Антонина Гладких
2021 Счастье меня найдет Маша
2021 Клиника счастья актриса Антонина
2020 Гусар крестьянка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Вальс, Джаз-модерн, Народные
Спорт: Роликовые коньки, Коньки
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано, Микс-вокал, Народный, Мюзикл, Академический, Джазовый, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему