Васильева Татьяна Григорьевна

Фото (2)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Сватьи Любовь Дмитриевна
2012 С Новым годом, мамы! Светлана Петровна
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды Анна Сергеевна
2010 Земский доктор Вероника
2008 Гуманоиды в Королеве Елена Бабина
2008 Одинокий ангел Бэлла Сергеевна
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 Элеонора
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска Элеонора
2006 Трое сверху Инна Павловна
2005 Попса Лариса Ивановна

Полная фильмография

Общая информация

Народная артистка России (1992г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1992 Премия «НИКА» в номинации «Актриса».
1993 Премия «Кинотавр» в номинации «Приз за женскую роль».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему